夏旋418a071亅

怀孕期间可以吃冰淇淋吗,不会影响宝宝吧?

最近天气有点热,有宝妈吃冰淇淋的吗吃冰淇淋的吗,可以吃吗 ,不会对宝宝有害吧。

荏性小钕子╯

孕期少吃冰冷的东西,包括冰淇淋,吃多了容易引起子宫收缩,也会容易拉肚子,并且冰淇淋属于甜食,会导致血糖增高。

艾草雪

孕期的话最好是不要吃冰的会刺激子宫的收缩。但如果你实在想吃的话可以吃一点点不要吃太多。

晨钰两千金麻麻

怀孕期间最好不要吃生冷的食物,以免拉肚子,这样对你和宝宝都没有好处。

ihqgfqt

偶尔吃一次是没有关系的,不过不建议多吃啊,夏天吃凉的对肠胃不好啊,要注意清淡饮食,多吃水果蔬菜啊

萧月-安安

偶尔吃一次是可以的啦,我怀二宝的时候天气好热,我整个孕期吃过差不多有十条呢,一次不要吃得过多就行了。

睿和雨的麻麻

怀孕期间是不能吃冰淇淋的,冰淇淋本身属于冷冻食品,吃了容易刺激肠胃引起子宫收缩,导致先兆性流产的,平时要注意忌口。