你在我记忆旅行

孕15周,总是恶心,怎样可以缓解啊

您好我现在孕15周了这两天肚子有时候左面疼有时候右面疼也有时候肚子下面疼有点像拉伸的那种疼也有点像抽筋会不会有事啊有时候会便秘感觉吃了东西总是不消化而且以前孕吐厉害现在虽然不吐了但总是恶心怎样可以缓解啊

艾草雪

孕前期的话肚子是会有轻微的疼痛感这属于正常的现象不用担心,恶心的话你自己就是不要去闻那些有味道的东西然后饮食方面以清淡为主。

陈腊香

怀疑你有慢性肠炎,建议去医院做大便化验

晨钰两千金麻麻

怀孕期间如果孕吐反应严重,你一定要注意您的饮食应以清淡为主,不要吃油腻和辛辣的食物。

睿和雨的麻麻

怀孕期间肚子偶尔痛,可是随着子宫增大牵扯引起的,没有其他不适就不用太担心,平时要放松心情,多注意休息,按时产检。