zhanzihan7

宝宝五十七天最近发现她两膝盖处望外侧,是不是腿不直或螺旋腿啊?

宝宝五十七天最近发现给她换尿布是无意让他伸直腿发现两膝盖处望外侧害怕是不是腿不直或螺旋腿啊?

新建园

宝宝腿不好的话可以去医院校正,另外就是最好咨询下时间,最好好好的听下医生的检查结果来看吧,现在小应该是可以改善的。

肖yourong愛f

宝宝这么小,宝宝的腿部还没有发育好,不用担心!但需要给宝宝补钙,只要宝宝不缺钙,大一些就会变直了!

艾草雪

小宝宝的话都是这样子了大一点的话自然就好了不用太过于担心啦。

晨钰两千金麻麻

一般小孩子的腿都是有点弯的,随着胎儿越来越大,这种情况会慢慢缓解的,你也不用太担心。

涛涛妈2010

宝宝才两个月腿不直正常的,等到一岁左右就好了。体检的时候让体检以前看下

安安麻麻是土豆

考虑到是宝宝现在还小,所以你总感觉宝宝膝盖有外侧,建议你还是多观察一段时间,到时候孩子大点,应该就没有什么问题的。

睿和雨的麻麻

不用担心,小宝宝的腿是这样的,慢慢大一点,学会走路的时候就会好的,不用太紧张了,多带宝宝到户外晒晒太阳。