青烟1f

孕37周w羊水深3.0cm指数4.9cm,多喝水能刨腹吗?

孕37周w羊水深3.0cm,指数4.9cm,是不是该刨腹了,多喝水还能补上去吗?

荏性小钕子╯

如果羊水实在太少,到时候没有羊水,肯定顺产有难度,具体是剖腹产还是怎样,你可以听从医生的安排,放松心情,不要太紧张。

艾草雪

现在就是自己要多喝水看一下会不会改下羊水偏少的现象

晨钰两千金麻麻

如果羊水比较少的话,你平时一定要多喝水,最好还是多喝点豆浆来帮助你增加羊水。至于什么时候剖腹产,还是听取医生的建议吧

新建园

羊水是主要喝水补充的,一般是孩子的尿液所以积极补充尽量保证正常值吧,不够的话多和医院医生咨询共同商讨下,你生产的时候毕竟要医生评估的,只要情况适合就没事的。

睿和雨的麻麻

这是正常的范围,宝宝发育也是比较好的,平时要放松心情,多注意休息,饮食上注意营养均衡,按时产检。