autumnmon

体重 身高

我的宝宝已经十四周了,是个女孩,比预产期早十一天出来,现在身高只有56.5厘米,体重只有5.15千克。该怎么办?

baoz613

女 婴

体重(平均) 6.24公斤

身高(平均) 61.53厘米

头围(平均) 39.90厘米

胸围(平均) 40.05厘米

坐高(平均) 40.44厘米

是偏小了一点,不知有没有加辅食了(果汁和菜汁),可以吃鱼肝油和葡萄糖酸钙.

提问者对回答的评语:谢谢。我想也许是宝宝吐奶的原因吧,我要努力把宝宝养好。

子涵的妈妈

我的宝宝现在5个多月了,出生里身高49厘米,体重2.85KG,现在有66厘米了,但是体重才6KG左右。可是身体很好,从来没生病,精神也不错。我觉得没什么,孩子的发育可能会晚点吧。但也属正常。希望你也别担心。

marchnine

我的宝宝现在三个月,出生时50CM,体重2.8KG,现在已经61CM,体重7KG。不知道这也是不是正常范围之内!