ying218826

下个月要生了,请问去医院要不要带很多东西和证件啊?

去医院生宝宝要不要带很多东西啊,下个月就生了,都要带什么证件啊

晨钰两千金麻麻

除了你和宝宝需要的日用品和必需品,别的只需要带身份证,别的都不需要。

新建园

主要的东西吃喝拉撒睡的东西。你的和宝宝的,还有结婚生身证宝宝的准生证等东西。

萧月-安安

你和宝宝吃的用的东西,带上产检期间的资料,你的身份证,准生证,结婚证,医疗本等等。每个地方和医院的规定可能不太一样,你提前咨询一下你准备去分娩的那个医院的产科就知道啦。

睿和雨的麻麻

一般在临产前需要提前准备好待产包,准生证,身份证,户口本。