yub9

怀孕四个月喝合生元奶粉一桶没有问题吧?

有没有孕期喝合生元奶粉的啊,听说出事了,我四个月的时候吃了一桶,有关系吗?

安安麻麻是土豆

没关系的,我们从出生一直到2岁我家宝宝吃的都是合生元,现在宝宝很健康的,不要给自己太大的压力,只要宝宝健康就好。

新建园

没有听说过有事。再说每次都是不一样的批次和产地,所以没有必要紧张吧,

晨钰两千金麻麻

应该没什么大的问题,你也不用太担心,再说了,平时你也没必要非喝孕妇奶粉不可的,你只要注意你平时的饮食营养均衡,其实也是一样可以达到你身体所需要的营养成分的。

睿和雨的麻麻

不用太担心,每一批奶粉都是严格按照国家标准的,不要想太多了,放松心情,多注意休息