di37485

怀孕24周去KTV唱歌,对宝宝有什么影响啊!

怀孕24周昨天去KTV玩了两个小时左右,对宝宝有什么影响啊!

睿和雨的麻麻

KTV里面空气不流通,而且吵闹的声音是不利于胎儿健康发育的平时最好不要去KTV里面。

罕818

影响不是很大,但是KTV比较吵,空气也不流通,以后还是少去。

新建园

你的情况自己判断出来了为什么还来这里问呢。自己判断下就知道该咋做了。

晨钰两千金麻麻

只要小宝宝没有胎动特别严重,一般是没有什么大的问题的,怀孕期间去最好还是不要去这种比较烦躁的地方。