薰衣草s974

怀孕八个月,霉菌反反复复,怎么治疗好?

你好,我怀孕八个月,霉菌反反复复,怎么治疗好?

蒙娜丽莎的绿

霉菌性阴道炎本来就会反反复复的饿,如果你的霉菌性阴道炎严重困难本来顺产的,平时注意饮食清淡,每天的内裤用热水煮沸消毒

新建园

这个可以生完孩子去看不影响生产的,提前给医生说清楚就好了,

晨钰两千金麻麻

怀孕期间如果有霉菌阴炎的话,你平时一定要注意个人卫生,每天清洗一下,如果严重的话最好还是去医院让医生给你开点药。

睿和雨的麻麻

霉菌性阴道炎很容易反复复发,平时一定要多注意个人卫生,要穿纯棉透气性好的内裤,饮食上注意清淡不要吃,甜食,油炸食品和辛辣刺激性的食物。