天天s71u48

做四维的最佳时间是几周?

你好,我想问一下做四维的最佳时间是几周?我现在孕22周了

晨钰两千金麻麻

如果做四维彩超的话,最佳的时间是20到二十八周之间都是可以的,你现在22周时可以去医院做四维彩超的。

雪儿kitelee

四维彩超的最佳时间是18周-28周,25周四维彩超图片是非常清晰的.妊娠22-26周的时候需要做个四维彩超的产前排畸检查,四维彩超可立体显示胎儿的颜色、面、各器官的发育情况,该期胎儿面部丰满,五官清晰,是诊断的最佳时期,成像成功率高,对临床诊断最有意义.

新建园

一般28周以前做就可以了,按时产检一般应该医生都会安排的,所以不要着急了。但做这个的人多一般难预约。

蒙娜丽莎的绿

你好,你现在做四维是最佳时间了。如果你还没有预约就赶紧去医院预约了,不然医院没有位置就错过了

圣s玛m丽l亚y

四维彩超在24-28周之间做都可以,这个时期胎儿的发育情况,羊水量等都适合检查

睿和雨的麻麻

一般四维排畸检查的最佳时间是怀孕22,周至26周之间,可以提前约好时间到时候直接去检查