忆秋46cn

宝现在6个月,我满月时来了一次月经至今没来,怎么办?

我家宝宝六个月了我记得只有满月的时候来过一次月经现在一直没有来,怎么回事?

晨钰两千金麻麻

如果你确认你没有怀孕的可能,你就不用担心,因为刚生完宝宝你还在母乳期,月经不规律也是正常的,我家小宝宝现在都一岁了,我才来月经。

安安麻麻是土豆

产后恢复是需要一个过程的,而且什么时候来月经都是因人而异的,建议你多注意休息,不要疲劳。

新建园

那估计前面来的是恶露不是月经,另外需要时间恢复的,一般最慢的一年左右来月经都是正常的。

蒙娜丽莎的绿

如果你确认自己买药怀孕就没事的,应该是产后气虚引起的,宝妈在喂母乳就更加不需要担心的