qianerjf7

宝宝六个多月了,应该什么时候开始断奶?

我宝宝六个多月了,跟我宝宝差不多大的宝妈们打算什么时候断奶呢?

安安麻麻是土豆

宝宝才六个月,如果妈妈母乳充足的话,建议你还是给宝宝继续坚持母乳喂养,因为母乳喂养的宝宝各方面身体抵抗力都比较强一点。

宇宝宝妈

六个月,宝宝可以给他慢慢添加辅食了,断奶的话可以在她一岁之后断奶比较好一点。宝宝大一点,断奶比较好一点。小孩子喝母乳,喝到一岁之后,抵抗力会比较好一点。

雪儿kitelee

母乳应该是在一周两个月左右断就可以,配方奶粉应该是在最少给宝宝吃到三岁,这样对宝宝身体是很有好处的,如果你是要给宝宝断奶,那应该是选择宝宝身体情况比较好的时候断,断的时候切忌不要反复,不然会越来越不好断的.

晨钰两千金麻麻

一般小孩子至少也要一周岁左右,才可以断奶的给宝宝断奶太早也不好,再说了,宝宝喝母乳抵抗力也比较好一点。

涛涛妈2010

如果条件允许可以喂到两岁左右再断的。

蒙娜丽莎的绿

宝宝6个月如果宝妈还是继续全职的就让宝宝吃到2周岁断奶都不晚的。宝宝吃的久身体好

睿和雨的麻麻

如果母乳充足,建议母乳喂养到两岁,母乳是任何食品都无法替代的,宝宝多吃母乳抵抗力力也要强。