幻竹uxs

自己带的宝宝用什么办法给他断奶呢?

自己带宝宝,要怎么样断奶啊?看着他哭我又忍不住给他吃了,求解...

萧月-安安

断奶要果断,要不然大人孩子都辛苦,断奶前先让宝宝适应喝配方奶粉和辅食,不能一下子断掉的,我两个宝宝都是这样断奶的,一点都不哭闹。

晨钰两千金麻麻

如果想给宝宝断奶的话,你平时可以先让宝宝好好吃饭,或者先给宝宝添加奶粉,等宝宝慢慢接受了,习惯了,给宝宝在断奶,这样会更轻松一点。

蒙娜丽莎的绿

我两个宝宝都是自己一个人戒奶的,如果你准备戒奶就提前给宝宝喝奶粉,让宝宝妈妈接受奶粉才开始戒,我是一顿一顿的给宝宝断奶的