越泽o1002

临产前会痛得吃不下饭的吗?

临产前要吃些什么呢?如果光吃牛奶和巧克力可行吗,需要买多少巧克力啊?临产前能吃饭么,但是如果痛的话,是不是会痛的吃不下去饭啊?

雪儿kitelee

分娩是一项重体力活,产妇的身体、精神都经历着巨大的能量的消耗,因此临产时最好及时吃一些高热量和营养的食物.意见建议:临产时前可以及时口服红糖水或者50%的葡萄糖注射液来补充水分和体力.现在出现疼痛严重的话,需要多散步。

蒙娜丽莎的绿

宝妈不要担心,如果肚子刚刚开始痛还没有进入产程的话是不会特别痛的,宝妈可以买巧克力和红牛准备生产前吃的,一般买4快意巧克力就好

紫兰天依2

你好,临产前要保持体力充沛,建议你还是吃一点饭吧,要不然到生产的时候是没有力气生的。

晨钰两千金麻麻

说实话,我生我们家两个小宝宝,都是晚上觉得肚子疼,第二天一早生的,一晚上我什么也没吃,其实到你生的时候,痛的已经不想吃东西了。

睿和雨的麻麻

临产之前是可以吃饭的,可以喝点蜂蜜水或者喝点红牛,有力补充体内的能量,能加快宫缩。