lesong茅200

宝宝15天,睡觉不踏实,是不是缺少什么营养元素?

我家宝宝15天了,睡觉总是不踏实,一惊一醒的,是不是缺少什么?

新建园

一般宝宝睡觉不踏实大多都会是和缺乏维生素d有关系,通过补充这个和钙的话一般宝宝 都可以安全渡过的。

boningqinq

我家的也是这样。一惊一乍的,也会睡觉哭醒了!最近不要睡觉,要人抱着。估计缺安全感

艿芯唬

宝宝是不是没吃饱的关系啊。一般刚生下来的宝宝吃饱了就睡,是不会累人的,要不就是宝宝缺少安全感

邓邓505

宝宝可能缺钙,建议母乳的话多吃钙食物,还有宝宝比较小,所以比较缺乏安全感,很正常的,注意多观察。

睿和雨的麻麻

小宝宝睡觉总是不踏实,一惊一乍的,有可能是缺钙引起的,需要带宝宝去医院检查一下微量元素,一般出生半个月左右的宝宝可以给宝宝服用鱼肝油,平时要多带宝宝到户外晒晒太阳,有利于促进钙吸收,母乳喂养妈妈饮食上注意营养均衡,要多吃含钙量丰富的食物。

睿和雨的麻麻

宝宝睡觉不踏实,一惊一乍的可能是缺钙引起的,建议带宝宝去医院检查下微量元素。