jinger002え

怀孕期间吃药是不是能改变孩子的性别呀?

我怀孕两个月了,前几天婆婆给我找人看的,孩子好像是女孩,还给我开药了,说是吃了这个能改变孩子的性别,真的管用吗?但是会不会生下来的孩子不健康呀?

艾草雪

一般宝宝的性别决定在于父亲所以你吃什么药的话都改变不了的。所以建议你还是不要吃那些莫名其妙的药。

荏性小钕子╯

你有点科学常识吧,吃药会改变胎儿性别,小心吃坏了,到时候你就自己后悔去,真没见过这种重男轻女的人,生男生女那是男人的精子决定,不要去乱吃那些乱七八糟的药,别把自己小命搭进去了。

muyixixi

怎么可能会改变宝宝的性别呢?没有科学道理,孕期一定不能吃这种药物,容易引起胎儿发育畸形。

睿和雨的麻麻

这种说法是没有任何科学依据的,不要刻意的去喝药,改变胎儿的性别,到时候生出来宝宝不健康,是后悔莫及的。