玟52we

怀孕是不是会影响视力阿?

怀孕是不是会影响视力阿?,现在视力都有点下降了,郁闷死我了!

麻麻爱吃糖果

建议少玩手机,电视,不要用眼睛过度,适当出去透透气,有时自己做做眼部操

荏性小钕子╯

孕期视力下降,那你就不要经常玩手机,看电视,用眼不要过度,平时白天多出去通通新鲜空气,散散步,多眺望远方,对眼睛视力都有好处。

紫兰天依2

你好,怀孕期间建议你还是少玩手机,还有那些电子产品,玩多了肯定会影响视力的,有空要多出去走走。