家和万事兴s472

胃酸,烧心每天晚上像吞了毒药一样痛苦怎么办?

胃酸,烧心每天晚上像吞了毒药一样痛苦,有时候还想吐,已经两个多月了,不知道该怎么办?

李静(主任医生)

你好,你既往是否经常胃部不适,怀孕后由于妊娠生理的变化加重了症状,建议你少量多餐,禁食辛辣生冷食物,多食好消化的饮食,如果不能缓解,建议到医院就诊。

晨钰两千金麻麻

你那妊娠反应确实够严重的,你这个时候一定要注意你自己的饮食,以清淡为主,千万不要吃油腻的食物。