辣妈966638s823a771

去医院确定是怀孕了,一直流褐色分泌物,可以保住吗?

我是上个月13日来月经的,去医院确定是怀孕了,一直流褐色分泌物,医生开了5天的黄体酮又开了药,吃了还是流,这样可以保住吗?

℡╮家有俩宝

孕酮低的话很容易褐色分泌物,医生给开的药当然要吃,孩子是可以保住的,不必担心,要试着放松心情

李静(主任医生)

你好,首先建议你检查宫颈,除外宫颈出血。然后要做超声检查,明确胚胎发育情况排除宫外孕。第三建议化验血HCG和孕酮,特别是HCG的翻倍情况,协助诊断。一般情况下宫颈出血不影响妊娠,只要宫内孕,血HCG翻倍好,即便孕酮低一些,黄体支持后胚胎也是能存活的。

晨钰两千金麻麻

你这种情况谁也不敢说,小孩子可不可以保得住?你平时还是要注意休息,不要太劳累,医生给你开的保胎药也要按时吃。