初彤00

孕期可以吃奇异果吗?

我最近抵抗力不是很好,经常生病,我以前经常喝奇异果泡的水,能增强抵抗力的,挺好使的,不过孕期可以吃吗?

安安麻麻是土豆

奇异果对孕妇而言是非常好的营养水果,猕猴桃中还含三种天然的抗氧化维生素:胡萝卜素可以提高人体免疫力,有助于胎儿眼睛的发育;丰富的VC和VE能够提高身体的抵抗力,促进人体对糖分的吸收,让胎儿获得营养,所以孕妇吃是有好处的。

雪儿kitelee

对于孕妈妈来说,各种维生素以及叶酸都是孕期急需补充的.因此,孕妇可以吃猕猴桃,而且猕猴桃对孕妇是十分有益的. 孕初期孕妇吃猕猴桃的好处就是补充叶酸. 叶酸是一种水溶性B族维他命,对细胞的分裂生长大有好处。