yi-yi2007

婴幼喂养

宝宝六个月食量很少,喝奶才150,副食也不是很多。怎么才能让宝宝多吃些?谢谢!

HSRBB

只要确认宝宝身体健康,没关系的,我家宝宝7个月拉也只吃120-150,只要宝宝不吵闹就没关系,给他吃点开胃和促消化的东西,象山揸片什么的,另外自己麻烦点变着花样的给宝宝制作辅食引起宝宝的食欲。祝宝宝健康!

提问者对回答的评语:谢谢您的意见。

昊昊mama

宝宝是否有便秘的情况,如果有便秘,小肚子胀胀的,肯定吃不多,先解决便秘问题