xuyao∈0402

宝宝吃鱼肝油要吃到几岁?宝宝囱门有点凹陷,这正常吗?

请问鱼肝油吃到什么时候,另外宝宝囱门有点凹陷正常吗

经246iau

要小心魚肝油的來源,因為很多魚受到污染,含有重金屬。

涛涛妈2010

宝宝吃鱼肝油,至少需要吃到两岁,平时也要注意多给宝宝晒太阳,每天保证两个小时,晒后脑勺和屁股,早上九点到十点,下午四点到五点,这两个时间段特别好。同时也需要多吃含钙丰富的食物,饮食多样化,全面营养。

新建园

鱼油一般宝宝最好吃到三岁和钙一起。至于脑袋部分最好去医院看下。一般一岁多可以愈合至于情况需要治疗不治疗看下咨询下吧。