涵瑶33xng

怀孕37周了,最近骨头痛,还感觉有点麻,这是怎么回事呢?

37周了,最近每天起床骨头痛,手指痛到指尖,左侧骨盆也是上下痛一大片,今天起来还感觉有点麻,活动活动能好一点,这是怎么回事呢?

xiaorong8n

可以适当地按摩和活动一下,孕晚期了这样的症状还是比较常见的。

新建园

这个是由于孩子体积大了,孩子入盆后两腿的压迫比较大,所以都有类似的情况不要着急了,一般都是好的。