青青宝贝儿

孕妇为什么只能左侧睡眠

现在每天都左侧睡眠,睡的身子都麻了,请问偶尔的改变一下睡眠姿势行不行?

幸福小妈妈

因为右侧睡眠会压迫宝宝心脏,左侧睡眠还不会导致宝宝缺氧。

提问者对回答的评语:谢谢这位美丽的妈妈。

緣来是你

偶尔改变一下可以的.右侧睡容易压迫宝宝心脏.为了宝宝,忍耐一下吧

smallerstar

可以偶尔变化一下。孕期子宫一般都偏右,象左侧睡可以减轻肾脏的负担并血液流通顺畅。

jinhanzhijia

可以改呀..我天天都换来换去的..

sherry7923

孕期子宫一般都偏右,左侧睡可以减轻肾脏的负担,但没有硬性规定说睡觉一定要左侧睡,两边换换,但是肯定不能仰卧哦:)