科捷94tbz

怎么判断宝宝缺钙,有哪些症状啊?

我儿子出生快满五个月了,最近这段时间我发现宝宝有点枕秃,老公怀疑宝宝缺钙,那么这该怎么判断啊?宝宝缺钙有哪些症状啊?

萧月-安安

带宝宝去检测微量元素,缺才补,枕秃有可能是缺钙,也有可能是宝宝这个时期好动,头转来转去,和床的摩擦多了,把头发磨掉了。

荏性小钕子╯

小孩子如果睡觉不踏实,容易惊醒,盗汗,都是缺钙的表现,究竟有没有缺钙,可以带孩子去医院检查微量元素,缺钙可以适当补钙,白天多带孩子出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收,慢慢可以添加辅食了。

锦然妈咪秋天

宝宝缺钙的症状一般是睡觉不安稳,夜啼,多汗,有枕秃等就是缺钙,观察下宝宝是否有这些症状。也可以到医院做个微量元素检查。