愚91baobao8

孕期小腿都抽筋怎么办?

现在每天晚上小腿都抽筋,第二天小腿暴疼。宝妈们吃什么钙片比较多。

新建园

你几个月很重要,要生6各月可以一直吃钙和药物多糖铁了补血补钙。要是现在不在孕期后期吃一段时间停下后期再次吃,要不容易得高钙症。

荏性小钕子╯

孕期腿抽筋,那是缺钙,可以适当补钙,多吃点含钙高的食物,营养保持均衡,白天也可以多出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

萧月-安安

小腿抽筋,典型缺钙症状,我孕后期就这样,痛得掉泪啊,我吃的是碳酸钙泡腾片,吃几天就不抽筋了。

雪儿kitelee

当孕妇抽筋很明显的时候,可以握紧椅背作为支持,站直使腿后部肌肉伸展,髋部稍向前并弯曲,膝部伸直,均匀地深呼吸。也可以斜倚在墙上,足底站在地板上,双臂伸直,稍前倾,双手掌抵着墙。睡眠前按摩脚部,或将脚部垫高再睡。白天走路不要穿高跟鞋,也不要站立过久,防止腿部肌肉过于疲劳。另外,晚上应该多用热水泡脚,让血液流通地更加舒畅。

哎呦喂为

缺钙,吃点钙片,或者孕妇奶粉,或者黄金素也是很好的