pingchixua

怀孕刚好四个月要吃钙片了吗?

我刚好怀孕有四个月了,请问这个时期是不是该吃钙片了?4个月吃什么钙好?钙尔奇碳酸钙好不好?

锦然妈咪秋天

可以去医院做检查,如果缺少微量元素的话可以补充,平时饮食上也可以通过吃一些含钙丰富的食物,如鱼、虾皮、海带、排骨汤,同时多多晒晒太阳,来促进钙的吸收。

爱如空气kk

如果自己有明显的缺钙症状的话,可以适当的补钙。建议服用孕妇专用的补钙产品。

哎呦喂为

我是从怀孕一直吃钙片没停的,现在宝宝八个月了也在吃的,

新建园

不能吃,除非孕期初期短暂吃一阵。完了断了。一般都会6个月吃到生产补血补钙的东西。要是吃早了容易得高钙症。一般药物多糖铁和钙片。