suochenwuq

怀孕18周孕检,都检查什么啊?

我怀孕刚刚18周,可是这几天婆婆老是催着我去医院做产检,那么我想问一下,我现在去都要检查什么啊?

爱如空气kk

18周的时候可以做一个唐氏筛查,以及常规的b超检查。唐氏筛查是16周到20周做的一个检查,错过这个时间段就不能做了。

新建园

开始的检查东西不多,关键是看你去的医院有没有床位,再有就是积极建档,一般就是B超一些普通的。