luzzf05

哪些水果吃了能缓解便秘呀?

我现在便秘挺严重的,特别的闹心,我也经常吃水果,苹果香蕉之类的,没少吃,但是也没见管用,是不是吃的水果不对呀?

雪儿kitelee

有人认为不吃肉能够帮助缓解便秘,其实不吃肉反而会使便秘加重。可以配合吃苹果1-2个,每日早晚空腹服用,带皮吃,连服数日,主治热秘。除此之外在香蕉中还含有大量的水溶性植物纤维。

晨钰两千金麻麻

你如果便秘的话,平时一定要注意您的饮食以清淡为主,平时多吃点水果和蔬菜,千万不要吃辛辣的食物,如果便秘严重的话,也可以每天喝两杯蜂蜜水来帮助你缓解便秘