闪9086

小孩有勾偻病怎么办?

我家小孩也有勾偻病,可是吃了1年多的药怎么还是一样的。他就是漏斗胸

雪儿kitelee

佝偻病是在婴儿期由于维生素D缺乏引起体内钙、磷代谢紊乱,需要进行微量元素检测确定缺钙的具体程度。确定是不是患有佝偻病,若真的是的话,那就要及早地配合医生进行治疗。如果是重度的情况下需要进行肌肉注射。

晨钰两千金麻麻

如果你家孩子有佝偻病,建议您最好还是听取医生的建议,配合医生好好做治疗。

睿和雨的麻麻

佝偻病就是缺钙引起的,需要在医生的指导下服用钙片是饮食上要注意营养均衡,多到户外晒晒太阳。