妙海01ahㄦ

产后57天我感冒了,宝宝喝母乳会有影响吗?我可以喝药吗?

生完宝宝已经57天了,我有点感冒了,宝宝也有点,宝宝喝母乳的有影响吗?我可以喝药吗?

雪儿kitelee

产后2个月轻微感冒还是可以实现母乳的。哺乳期感冒了是可以继续给宝宝吃母乳的,因为母乳里面有抗体的哈,板蓝根是中成药没有什么影响的。建议日常合理饮食,多饮水,注意休息,避免不良刺激,一般多可好转痊愈。

zhan巧风3j

感冒不发烧没事的,最好不要吃药,不严重的话多喝水注意保暖,还可以喝一碗热鸡汤滋补驱寒。严重的话喝小柴胡也是可以的。