手机用户766c92

我的腰疼还能治好吗

怀孕期间就腰疼厉害,医生说生完就好了,坐月子期间还好,没明显症状,出了月子老公上班了,我在给孩子洗尿布洗完就站不起来了,腰疼的厉害,去医院拍片医生诊断是骶髂关节炎!腰椎也拍了片,说是腰肌劳损!疼的症状也不同!吃了很多药,中药西药中成药都吃了还是不行,稍不注意就腰疼!我还年轻不知道怎么治还能治好吗

邓邓505

这个比较难,就是比较慢性病,要慢慢来了一下,可能根治不了,平常注意休息

紫兰天依2

你好,你这种情况应该是坐月子的时候没有做好才导致的腰疼,建议你平时还是要多注意休息吧!

晨钰两千金麻麻

你这种情况肯定是太劳累的原因造成的,建议你平时一定要注意休息,不要太劳累。