binganfhx

怀孕四个月没有正常吃饭心情也不好,对宝宝影响大吗?

从四个月上的时候没有好好吃饭还经常心情不好,对宝宝影响大不啊?

ihqgfqt

四个月了,已经是在孕中期了,那时起您最好是能吃就吃,这算是最好的孕期了,心情很重要,建议您可以选择散步等方式调节下自己。

晨钰两千金麻麻

怀孕期间你一定要调整好自己的心态,保持一个良好的心情,你的心情总是不好,也不好好吃饭,对小宝宝也会有影响的。

紫兰天依2

你好,怀孕早期如果饮食不好的话,肯定对宝宝会有影响的,建议你平时要多注意饮食要均衡全面。

ihqgfqt

孕期一定要注意自己的饮食平衡啊,你吃饭吃不好就会影响到宝宝的发育啊