麦1dlp43

咽炎怀孕之后是不是更厉害呀?

我怀孕两个多月了,我现在特别的容易吐,之前就有点,是因为咽炎,但是我感觉怀孕之后加重了,是不是还是怀孕的原因呀?

紫兰天依2

你好,怀孕期间有咽炎的话,建议你平时要注意饮食要清淡,每天要多喝水缓解一下症状。

muyixixi

建议饮食清淡,多吃蔬菜水果,多喝水,不吃辛辣刺激和容易上火的食物,缓解咽炎症状。

新建园

你的病是因为孕期妊娠反应造成的饮食等不好好后免疫力低下引起的,所以希望后期最好好好吃饭就好了。当然后期要是孩子大等都会有影响但不大,不要担心了。