lian0baobe

宝宝夜里不睡觉是怎么回事啊?

我家宝宝出生快满五个月了,最近这段时间我发现宝宝夜里不睡觉,一关灯就哭闹个不停,那么这是怎么回事啊?

睿和雨的麻麻

可能是平时宝宝习惯开灯睡觉了,晚上最好不要开灯睡觉,这样会影响宝宝的睡眠质量

开心宝贝2008

你好,宝宝白天睡多了吗?宝宝关灯就哭闹这是缺乏安全感的表现!另外白天不要让宝宝睡那么多,多带宝宝到外面活动一下,这样晚上宝宝就会睡得好的了!另外关了灯宝宝哭,宝妈可以用个暗点的小夜灯!祝好!

邓邓505

宝宝可能是缺钙,或者就是宝宝没有吃饱,或者就是尿了,所以注意多观察宝宝。