huajins8

每月都做产检会不会有点频繁呀?

我怀孕五个月了,我现在是每个月都会去做产检,每次都是检查那几样,也没什么异常的,我实在是不想去,非得每个月都去吗?

邓邓505

虽然是同样的电视,这个也是说不来的领域,毕竟那个孩子在里面生长,有时候会脐带绕颈啊,等等的,所以还是建议你按时检查。

开心宝贝2008

你好,产检做的检查基本上都是相同的!但为了胎宝宝的安全,麻烦还是要做的!祝你和宝贝健康!

忻琰宝贝

产检是必要的哦,等到孕晚期产检会更加频繁最后的几周里面几乎每周都去,这样能随时观察胎儿的发育情况和准妈妈的身体情况

love宇妈

早起就是11~13周,去看看nt的厚度,再就是24周左右排查畸形,再就是32周,再就是头生再查一次。最好是22~28周查个胎心