chaonanjo4

是不是不可以随便保胎呀?

前几天婆婆不知道从哪里整的偏方,说是能保胎的,不外传的,但是我一直挺好的,没什么不舒服的,不用保胎吧?

锦然妈咪秋天

最好是不用什么偏方保胎,身体没什么不舒服的话说明没什么问题的,要相信科学,按时间做好产检,孕早期要多休息,不要做剧烈运动,不要同房,不要提重物。

雪儿kitelee

复查一下激素,看是不是孕激素不足,并查一个彩超看看胎儿的胎心及具体情况。保胎藥也是藥啊,这是药物,是不可以随便服用的,随便服用副作用是比较大。

睿和雨的麻麻

如果,身体情况良好时不需要,保胎的,平时保持营养均衡,多注意休息,定期产检。