guonannan

关于孩子听力

我宝贝62天了.但是对声音一直没有什么反应.无论是叫他名字或者是拿摇铃逗他.有朋友说因为个体差异有的听力就发育的晚.想请问专家朋友说的对吗或者现在需要带孩子去医院吗?如去医院要做那些检查?急求答复...谢谢

namemaomao

这位【朋友不用急,我的宝宝那时候也这样,我也担心,可是到了3个月,就好了,你可以慢慢锻炼她,拿着小摇铃轻轻摇晃,从他眼前经过,因为那时候的宝宝注意力还不太集中,慢慢就好了,放心吧,祝宝宝健康快乐成长!!

提问者对回答的评语:谢谢哦!宝宝现在听力已经很敏锐了

kekepig2007

不用,我宝宝也是这样,大了就好了,你不放心的话,也可以去医院做听力筛查。
祝宝宝健康成长!

karenjump

現在還早呢?要滿月差不多才知道哦.
不要太擔心,沒事的.
祝寶寶身體健康,天天快樂!