gufeng80qi

产妇嘴里老苦苦的没有味道是怎么了啊?

我生下宝宝快满两个星期了,这几天忽然感觉嘴里老是苦苦的,吃什么也没有味道,那么我这是怎么了啊?

雪儿kitelee

口腔卫生不良引起 坐月子口苦,主要与口腔卫生不良有关。产妇嘴巴苦很可能是舌苔特别重、舌苔过厚所致,不仅吃東西没味,可能還會產生異味;要每天早上漱口的时候,用牙刷去去舌苔,並且需要多喝水。

锦然妈咪秋天

这是产后激素下降引起的吧,也可能与你的日常饮食有关,多喝些温开水,注意休息,保持良好的心态,过段时间就会好的。