hongnara68

孕33周大腿内侧在清晨3-5点疼什么情况?

怀孕33周,大腿内侧在清晨3-5点疼,有时能疼醒了,这有没有事啊?

睿和雨的麻麻

可能是缺钙引起的,平时饮食上要注意营养均衡,多吃含钙量丰富的食物,多到户外晒晒太阳。

维尼os49u45

在怀孕最后的七八周里胎儿体重迅速增长,要做好入盆的准备了,胎头下沉会压迫膀胱,这时孕妇会出现尿频的现象,还会感觉骨盆和耻骨联合处酸疼,大腿根部也会有疼痛感,白天也要注意适当的运动,晚上睡觉的时候注意下睡姿,左侧卧更科学。

小苹果果木

有可能是缺钙了,你补点佐贝灵柠檬酸苹果酸钙加维C片,钙源纯净,易吸收,我当时也是吃的这个,口感也是不错的。