juhua0619

可以吃伊可新吗

我儿子刚两个多月,白天睡觉时间短,易醒,头上有些掉头发,是不是缺钙?他是母乳喂养的,听说伊可新帮助该吸收,现在能吃了吗?是不是只要妈妈多吃含钙的食物,乳汁也会含钙的?可以不给宝宝补钙,只吃伊可新吗?

shihongli89

可以吃了,一般是在孩子出生十几天以后就可以补了.如果你怕补多了,可以考虑两天吃一粒.我家宝宝现在就是隔天吃一粒.在给宝宝补维生素D的时候,要看好维A和维D的比例,安全比例是3:1(伊可欣的比例就正好),有的鱼肝油维A和维D的比例是9:1,吃了这种鱼肝油维D是补了,但维A容易中毒.

yinbo311

现在可以吃了.满月以后就可以吃了.我家宝宝也是2个多月,早就开始吃了.睡觉易醒,掉头发应该是缺钙,可以补点试试.妈妈多吃点含钙的也可以`

弘文妈妈

现在可以吃了,我家宝满月就吃了,我问过医生,母乳喂养妈妈补钙,宝宝补D,伊可新可以促进钙吸收,每天一粒是安全用量,我家宝宝现在还在吃