恨竹f721愛

孕后期是不是得应水果蔬菜为主了呀?

我现在经常很容易饿,但是医生还嘱咐我不可以吃太多,不然孩子太大,生的时候太受罪,现在是不是主要是多吃水果蔬菜呀?

萧月-安安

不是说不能吃太多就得以蔬菜水果为主的,宝宝的营养要靠均衡饮食来提供,怕宝宝太大难顺产,就多吃营养成分高但热量低的食物,再配合多喝水,多吃蔬菜水果,就很好了,保证胎儿营养的同时还不会体重过重。

雪儿kitelee

孕后期的饮食吃得好并不见得不能吃,吃含有丰富胶原蛋白的食品,如猪蹄等,有助于增加皮肤的弹性。多吃鲫鱼、鲤鱼、萝卜和冬瓜等食物,有助于缓解水肿症状.多吃核桃、芝麻和花生等含不饱和脂肪酸又不会胖人。

睿和雨的麻麻

平时饮食上,注意清淡,少食多餐,不要暴饮暴食,不要吃高脂肪高热量的食物。