wanghong1980415

宝宝总喜欢看电视,怎么办?

我家的宝宝总喜欢看电视,而且每次都是目不转睛的,我看育儿书上说给小宝宝看电视好,可我又怕影响孩子的视力发育,到底该不该给宝宝看电视啊?

jchxn

我家宝宝也是这样的,看到电视就不哭不恼,目不转睛的。不过还是尽量少让宝宝看了,对眼睛影响还是很大的,我们旁边就有一个3岁多的小孩戴着近视眼镜,孩子奶奶说就是几个月的时候老看电视造成的:(还是注意些吧,分散他的注意力,别让她老盯着电视看,实在不行只有大人牺牲一下了,都别在孩子跟前看电视喽~

~二个宝贝~

小孩子看电视对其智力发育有好处,但不要离电视太近,最好1米外。而且一次看的时间不要太长。

张子妈

换液晶电视,不伤眼睛,但也不能让宝宝长时间看电视

ZY800405

小孩子不能多看电视.最好买点什么书给宝宝看