ldh107

急急急!!!!

请问怀孕三个月后可以用妊娠膏吗?

sherry616

还是用橄榄油好,橄榄油有外用的也有吃的,我妹妹怀孕时用的这个,生完孩子后一点妊娠纹也没有。

bettybaobao

可以用,可是不一定有用。我是做美容的,工作时一直跟客人说怀孕后要用去妊娠膏 以后不会有纹。可是我怀孕后2个月就用了到7.8个月 那时肚子已经象个‘地球仪’了。所以我看纹不纹是看皮肤的,你要觉的绷的话你就搽搽

鑫宝

看看里是天然的吗?是的话应该没问题的.我的是的橄榄油.我觉得也挺好的,生完后一点妊娠纹也没有.