呼chengxian

怀孕17周吃什么钙片好啊?

我现在怀孕刚满17周,可是这段时间腿肚子却老是抽筋,朋友建议我补补钙,那吃什么钙片会比较好啊?

睿和雨的麻麻

小腿抽筋可能是缺钙引起的,需要去医院检查,在医生的指导下服用钙平时饮食上要注意营养均衡。

晨钰两千金麻麻

怀孕期间如果你的腿总是抽筋儿,你平时一定要多吃点含钙量比较高的食物,平时也要多出去晒晒太阳,促进钙吸收。

雪儿kitelee

从怀孕17周开始,准妈妈会逐渐感觉到胎动。孕妇还可以在医生的指导下服用一些钙片和维生素D,也有利于钙的补充。尤其是妊娠后三个月是胎儿脑细胞和脂肪细胞增殖的敏感期。在这个时期,你一定要注意增加蛋白质、磷脂、和维生素的摄入,应多吃奶类、蛋类、瘦肉、肝、鱼、豆类制品等。