半香dayuy☆08

哺乳期感冒了。喝点冲剂影响喂奶吗?

哺乳期妈咪感冒了。喝点冲剂影响喂奶吗?婴儿五个月了。

雪儿kitelee

其实妈妈不用太紧张,只要症状不严重,哺乳期妈妈如果感冒需要用药时,应在医生的指导下用药,而且在就诊时应告知医生自己仍在哺乳期,如果风寒感冒实在严重,可以吃点药,但是要在吃药后六个小时才能喂奶,期间可以让宝宝吃点钙奶饼干,喝点面汤。

shao英超991●

可以喝点板蓝根的,其他的就不要喝了,也可以食疗,喝点葱白姜汤发发汗就好了。喂奶时不要吃药的,还要戴口罩喂奶哦