tong4968

宝宝晚上淘气,不睡觉怎么办啊?

我儿子现在快满13个月了,这几天我发现宝宝晚上特别淘气,老是闹着不肯睡觉,那么这该怎么办才好啊?

艿芯唬

白天不要让宝宝睡的时间太长,可以和他多玩一会儿。晚上每天到了一定的时间,就把卧室的灯光调暗一点,让宝宝养成早睡的习惯,让他知道黑了就意味着该睡觉了。

秋炜

亲:你好!这样就调整一下宝宝的睡眠,白天少睡一会儿,多陪着宝宝玩,这样宝宝晚上就比较容易睡觉了。我家宝宝就是这样的。要想宝宝发育好,一定要保证晚上10点后是深睡眠状态。深睡眠才保证生长激素的分泌。