zlzys

宝宝什么时候可以吃水果

我的宝宝是女儿现在70天了,因为我没有奶水,现在宝宝一直喝得是多美滋奶粉,宝宝一直是一天一次大便,但是宝宝最近是两天才一次大便,这样是不是不正常。现在是否可以喂些蜂蜜水或果汁其它什么的,请帮我出招好吗

enjun-duoduo

我家小孩三个月以前,每天会吃30亳升的葡萄糖.你也妨也试试啊.
小孩还小,有些时候是两天大一次的,没事.
喝果汁对你家宝宝来说还小了.

依诺baby

两天一次大便也没什么不正常的,有的小孩就这样。蜂蜜一岁以下的宝宝最好别喝,果汁3个月之后可以喝了

我思远扬

两天一次大便很正常的.只要大便颜色和形状正常就好.宝宝太小不要吃蜂蜜,容易中毒.现在喝果汁也似乎早了点.可以喝点菜水水.多喝白开水是最好的.在两次喂奶之间给他喂点白开水最好!

mohankeke

可以加果汁水,菜泥等,因为有了纤维素,大便就有了缓解。

城妈

两天一次便便也是可以的!

我们广东这边,医生也会开点开奶茶给宝宝喝! 就是七星茶之类的! 去奶火! 其实配方奶很上火的!

注意多让宝宝喝水就是了!

wy3069

大便是正常的,平时让宝宝多喝点水。