gudong221

宝宝不吃母乳,我奶涨想回奶怎么办?

宝宝不吃母乳,母乳涨的很,有什么办法可以回奶?

shaohui456

还是让宝宝吃母乳比较好,毕竟母乳最营养,宝宝不爱吃,可以多让宝宝吸乳头,慢慢就习惯了母乳的味道了,长期不让宝宝吸,就不会涨了,自然就没奶水了

haomeng

还是要坚持让宝宝吃母乳对孩子生长发育比较好,吃母乳的宝宝抵抗力强,宝宝天生就会吸允,不过刚开始不能着急,需要你帮助宝宝,可能在医院的那几天你奶水没下来的时候给宝宝喝奶粉了,如果是这样的话刚开始你要狠狠心了,饿一下宝宝,饿了就会吃了。