monica55

血清孕酮值是不是偏低了?对胎儿好吗?

昨天查了B超,没有结果不甘心,所以今天又去医院查了血HCG和血清孕酮.后来给医生看,结果我挂的副主任医生下班了,转到普通医生,她就看了一眼我昨天的B超结果和今天查血的结果,然后说你这太早了,还什么都看不出来呢,我问她查血的数据正常吗?她说还行,都还可以. 但是,我的血清孕酮值是不是有点低啊.B超显示大概5周,但是胎芽胎心不清. 今天检查的结果是这样的: 血清孕酮 20.05ng/ml 参考值0.41;0.41-13;5.2-23 HCG 3670.50mIU/ml 参考值<10 大家能帮我看看我这个检查结果吗?我的孕酮值是不是偏低了啊,这样对胎儿好吗?谢谢大家了

拽宝拽麻

不会低,不用担心,低了医生也会给你开激素补。好好休息,头三个月不要到处跑,不能劳累。B超可以在8周左右作,可看到胎心,早了看不清的,浪费钱。孕酮过高会引起上火和强烈的早孕反应的。